Наши приоритеты — Dental Designer

Наши приоритеты

  Наши приоритеты

Что нам важно

 

Пожалуй, самое главное от чего зависит атмосфера — это люди. Нам всегда приятно находится в окружении единомышленников, в окружении тех, кто смотрит с нами в одну сторону. В стремлении обрести комфорт, мы ищем  общие черты и точки пересечения мыслей.

 О каких приоритетах мы сейчас говорим?

Красота

Первым назовём стремление к красоте  — это наш ориентир по жизни, наше упоение и наша страсть.

С красотой под руку всегда идет искусство, может быть поэтому основной контингент наших пациентов — это творческие люди: дизайнеры, художники, модельеры…

Ведомые стремлением к красоте, вместе мы создаём неповторимые шедевры, улыбки,  которые хочется демонстрировать.

Качество

Мы признались в своей всепоглощающей любви к красоте и искусству ,это трудно не заметить. Теперь давайте поговорим о чем-то более точном. Если эстетика — понятие довольно эфемерное, то качество — вполне осязаемая величина. Так в чем же оно изменяется и какими средствами достигается?

Ну во-первых, качество это комфорт до, во время и после проведения лечения. Давно прошли те времена, когда поход к стоматологу означал боль, жужжание бормашины и, в конце, ‘залеченный зуб’. Современная стоматология ставит перед собой гораздо более сложные и тонкие задачи (больше об этом #ddкакмыэтоделаем).

Во-вторых, это долговечность. Гарантийный срок и срок службы пломбы, имплантата или ортопедической конструкции, например, зачастую отличаются в несколько раз. Эти сроки обозначены законом и прописаны в документах. Но реальный срок службы может быть намного более длительным и зависит это, в первую очередь, от квалификации врача.

В-третьих, это ваша степень удовлетворённости результатом. Успех лечения это всегда и успех пациента. Врач всегда работает с вами в тандеме и результат будет впечатляющим и  прослужит долго только если он вам нравится.

Развитие

В жизни нашей клиники в целом и жизни каждого сотрудника по отдельности очень важно вдохновение и развитие. Эти две вещи неразрывно связаны между собой, вдохновение это катализатор движения, а движение неизменно ведёт к развитию. Каждый день это шанс измениться к лучшему и мы его используем.

Мы регулярно работаем над крайне сложными, интереснейшими клиническими ситуациями. Решение таких задач требует очень высокой квалификации всей команды и мощно стимулирует к дальнейшему совершенствованию наших навыков.

Наши сотрудники постоянно растут, вдохновляя остальных и так по цепочке. Мы знаем, что все это делает нас чуть ближе к идеалу, ведь разносторонне развитый человек способен в любой деятельности не стандартно мыслить и, как следствие, быть эффективнее.

Безопасность

В пирамиде потребностей Маслоу, сразу после физиологических потребностей, на второй строке стоит потребность в БЕЗОПАСНОСТИ.

Сейчас такое время: любое лечение и, в том числе, стоматологическое, становится все комфортнее. Собираясь на приём к доктору мы уже не испытываем стресса в ожидании боли, но каждому из нас, при этом, крайне важно знать, что когда мы в кресле стоматолога, мы не подвергаем свое здоровье опасности. Надо ли говорить как важно для нас эту безопасность обеспечить!Чтобы быть совершенно уверенными, мы используем самые надёжные дезинфицирующие средства и оборудование.

Мы чётко следуем установленному регламенту на всех этапах работы: используем одноразовые инструменты и расходные материалы. Все многоразовые инструменты перед использованием проходят предстерилизационную обработку и стерилизацию в автоклаве, что подтверждено цветом индикатора на индивидуальной упаковке. Мы тщательно обрабатываем все поверхности до и после каждого приёма, регулярно проводим генеральную уборку всех помещений, весь медицинский персонал использует стерильные одноразовые перчатки, маски и специальную форменную одежду.Для очистки воздуха каждый кабинет и холл оснащены бактерицидными рециркуляторами.

Конечно, ситуация в мире в последнее время внесла коррективы и в нашу работу, для вашей безопасности мы добавили к нашим регулярным схемам дополнительные, в соответствии с рекомендациями РосПотребНадзора.

Еще один важный момент — это степень осведомленности и ответственности сотрудников, отвечающих за стерилизацию и дезинфекцию.

В Dental Designer мы подбираем сотрудников по очень строгим меркам, у нас нет случайных людей, все мы работаем в единой связке и вместе отвечаем за качество своей работы.

Безопасность   — это наш приоритет и именно поэтому вы выбираете нас.

 

С уважением и вниманием к вам,
Евгения Быкова, главный  врач
Dental Designer. St.Petersburg